Качели

   Ты говоришь...Я слышу, но не верю.
   Слова давно утратили свой вес.
   Хорошие учителя - потери.
   Те, кто легко возносит до небес,
   потом с такой же лёгкостью роняют.
   Качели крайностей...Да возраст не для них.
   Где лесть, где искренность, пока не знаю.
   Я подожду. пока поедешь вниз.
   Накал эмоций не бывает долгим.
   Поток иссякнет, и наступит тишь.
   Под маской зайчиков порой бывают волки.
   Но шило острое в мешке не утаишь.


Рецензии