Альтитуда

   я на днях спросил у Будды
   что такое альтитуда
   бог ответил: это - высь
   а потом добавил: брысь!
   
   я ушел палимый зноем
   сам под собственным конвоем
   наплевав на простоту
   широту и высоту
   
   потому что потолок
   только вдоль и поперек


Рецензии