Песок

Ухватил песка полную пригоршню-
Побежал меж пальцев песок
Растекаясь ручьем  поделя жизнь прошлую и нынешнюю-
Тает в пригоршне времени срок.

Остаются песчинки- кусочки лет,
Может прожитых, может нет.

Пляж! - куда смотреть- море, солнце,
Девочки в мини- чайки крыльями машут...
Посылая подальше постылую жизнь наяву-
Возвращается к девочкам взгляд развращаясь!


Рецензии