Отчего я так нелюбим...

Отчего я так нелюбим,
Если так уж идеален,
Отчего я противен другим,
Если так красив и пунктуален?

Так сказала ты, любви ко мне не тая,
Тогда ответь - почему?...Почему?
Почему так легко и тяжело иногда,
Жить в горе разочарований одному?


Рецензии