Кольца

Кольца.

По Садовому кольцу, по большому кругу,
Пятый год за нос вожу, я свою подругу.
И на скорости большой, еду по кольцу,
Стоит только тормознуть, отведут к венцу.
Потерять могу лицо, свободе конец,
Выход не могу найти, между двух колец.


Рецензии