Маскарад

Веселье,   маски,
                кружева, -
Плетут    интриги  -
                карнавала,-
Я  от  вина   -  не
                уставала,
Лишь  ним  -  была  всегда
                жива...

В  блистающих   огнях  -
                бокала
Чужие   мысли   и
                слова,
И не кружиться  -
                голова
От  пьянства    -  смелого
                накала!!

Вылавливая   мыслей  -
                бред, -
Чужих,  неистовых
                желаний, -
Не сознавая   мне  -   их
                вред,
Сама   -  дрожу  в  пылу
                признаний...

Как   хорошо,  -  не  видно
                глаз, -
Вам  в чепухе  - 
                любвеобильной,
Чужих  ловя    -  десятки
                фраз, -
Их  -  не  сдержать  мне  волей
                сильной...


Как, маска,  -  рада  я -
                тебе:-
Он  -  щек   пылающих  не
                видит,
Меня  -  отказом  -  не
                обидит,-
Коль   Бог  -  дарит  мне шанс  в
                Судьбе!!


Один   лишь  только  -  смелый
                взгляд
Я   -   подарю   ему
                украдкой,
И  поцелуй,   -   но  самый
                сладкий,
Спасибо, Бог, -   дал
                Маскарад!!!

              06.12.2014г.


             

               




 







       





               














               









 


Рецензии
Очень красивое,искристое,доброе признание в любви!Спасибо! Пусть эта любовь будет взаимной и вечной! С теплом Владимир!

Владимир Дорда   06.12.2014 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо ВАМ, - ОГРОМНОЕ, дорогой Владимир!! С Теплом и Уважением к ВАМ! Заходите ко мне - в Гости и на ПРОЗУ.РУ! БУДУ ВАМ - РАДА!! Татьяна.

Татьяна Флоря Нгуита   06.12.2014 21:36   Заявить о нарушении
И вы ко мне на страничку)

Владимир Дорда   06.12.2014 21:38   Заявить о нарушении
Уже - иду к ВАМ!

Татьяна Флоря Нгуита   06.12.2014 21:44   Заявить о нарушении