Из всех завещанных Даров...

Из всех завещаных Даров,
Есть Дар один -Моя Любовь!
Его раскрыть в себе должны,
Чтоб стали Богу вы нужны!
Бог не приемлет ваш отказ!
Ведь было так уже не раз...
Но за "полётом ваших снов",
Вам не забыть Моих Основ!
За тонкой гранью Бытия
Вас повстречаю снова Я!
Мой спрос за прошлые дела-
Как Ты в Миру себя вела
Моя Изысканная Стать?!
Вам нужно было Богом стать!
Лишь за собой в полёт вести,
Открыв для Сердца все пути!
Нет в вашем Мире Естества...
И ваша МАТУШКА права-
Есть только в Мире БОГ ЕДИН!
ОН вам и Друг, и Господин!


Рецензии