Характер

Я сделал все, чтоб мой огонь горел
Наполненный любви и страсти.
Прощай обида, спи ненастье.
Готов принять ответственность- за счастье.
Как службу верную пред колыбелью детских лет.
Как службу Господу от Господа завет.

Меня зовет моя усталость,
Мой окрыленный ложью конь.
Сойдя на землю, сесть на трон.
По горизонту равен он
Четыре ножки светлых, милых, неутомимых и родных.

Прощай разлуки, спи ненастье
Готов преодолеть трудности- за счастье.
Как службу верную пред колыбелью детских лет.
Как службу Господу от Господа завет.


30.10.2013 год.


Рецензии