А после - вой!

Для истязания
Души
Бес  страсть  извлек
Из бездны,
Ему все средства
Хороши,
Все - в ход,
Что в чувства влезло!
Силки украшены
Порой
И нежностью,
И лестью,
И зрелищем...,
А после - вой,
Когда дурман исчезнет...

Иллюстрация из интернета


Рецензии