Чувства

Они душат.(чувства)
отпустите
Не вините меня.
Не вините.
Я люблю его и я мучаюсь
На душе моей..ой намучаюсь
а хочу я так нежной радости
Отпустили бы слезы, сладости
дай мне быть лишь самой собой
и не рушь меня
видишь я с тобой.


Рецензии