Несостоявшаяся измена

Я не хочу ни "я",ни "ты".
Я даже не хочу "мы вместе".
Еще недавно я была невестой
И строила напрасные  мечты.

Ты изменил меня насколько это можно
Понять твою простую логику не сложно.
Я уезжаю,ты женат... возможно
Мы б встретились с тобой еще хоть раз.
Но нет. Чтоб с сердца вон,долой мне нужно с глаз.

Еще два раза я тебя увижу.
Сегодня, может,я и ненавижу
Себя. В ближайшие три дня
Я все равно в своих мечтах бестыжих
Представлю как целуешь ты меня.


Рецензии