День Рождения

Кружат снежинки в декабре.
Снежинки - это годы.
Всё заблестело в серебре,
В годах самой природы.

Летят снежинки и года
Сквозь вьюги и метели,
Но это всё не навсегда.
Весна несёт капели.

И пусть декабрь в волосах
Снежинки заплетает.
Им счёт ведут на небесах.
У нас весной снег тает.

Чудесный, снежный хоровод-
Зимы хитросплетения.
Декабрь дарит каждый год.
Тебе в твой День Рождения.

А как волшебный этот день
Снежинками сияет!
Ты прогони печали тень.
Весной твой снег растает.

               


Рецензии
Очень красивое стихотворение! У моей мамы день рождения в декабре, думаю, ей было бы приятно его прочесть!

Катя Лар   07.12.2014 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя. И мне было бы очень приятно, если бы она его прочла!

Сергей Щепетов   07.12.2014 11:06   Заявить о нарушении