Да, большинство пока не потеряет...

Отклик-рецензия на «Песни журавлиные на земле пропеты...» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2014/10/22/895

 О главном...

 Да, большинство: пока не потеряет,
 Не знает счастья истинной цены.
 Для грешной плоти жизнь - важнее рая
 И в этом нет ни капельки вины.

 У нашей плоти жизнь не повторится,
 Но надо жить для наших вечных Душ.
 Кто честно жил, тот смерти не боится:
 Сумей в себе, лишь, Душу обнаружь!

 Доброго здоровья, Галина, а остальное приложится.
 С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   22.10.2014 08:21 


 создать условия,
 чтобы душа в тебе заговорила!
 я так и живу! душа во мне говорит!
 её бесы не водят,
 она спешит на Свет Господней Славы!

Галина Храбрая   22.10.2014 22:35


Рецензии
приветствую вас, Виктор!
однако, я не перестаю удивляться
вашему подвижничеству!
многая вам лета, дорогой друг!

Галина Храбрая   08.12.2014 15:59     Заявить о нарушении
Действительно: много приходится размышлять, но ещё больше приходится читать и анализировать мнения других людей, чтобы найти "золотую середину"!
С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин Диалоги   16.12.2014 21:25   Заявить о нарушении