Когда я стану взрослым

Я дом хозяйский сторожу,
Когда от страха не дрожу.
Забьюсь к себе я в конуру
И просижу всю ночь в углу.

Зовут меня друзья - Дружок.
Пусть я еще щенок,
Но стану скоро взрослым
И вырасту серьезным.

Я лапу научусь давать
И все команды буду знать.

Как лев бросаться буду в бой,
Все люди скажут - он герой!


Рецензии