Маме

Я с ума без тебя сошла.
Незаметно. За строчкой строчка.
Вот такие вот, мам, дела.
Вот и кончилась твоя дочка.
Ты прости за такую весть.
Я за жизнью не рвусь вдогонку.
Вроде выросла. Двадцать шесть.
А осталась, как есть, ребенком.
Безответственным и дурным,
До кровавых соплей упрямым.
Но порой я сажусь к двери
И пытаюсь дождаться маму.
Но дождаться не суждено,
А смириться нельзя без страха,
Что твой голос, твое тепло
Стали просто щепоткой праха.
Я уже не найду концов,
О тебе все стихи и строчки.
Сумасшествие на лицо.
Ты прости меня, свою дочку.

06.12.2014


Рецензии
Очень пронзительное стихотворение, Ань. Такое сложно оценивать. Просто спасибо!

Анастасия Сергеевна Бубнова   11.01.2015 18:01     Заявить о нарушении