Ни кому не отдам мою нежность

Ты нужна так сильно мне.
Тебя всю жизнь  искал одну тебя.
И мне с тобою так хорошо.
Не говори мне ничего .
А я тебя уже люблю!
А лучше просто по молчим.
И ни к кому не отпущу!
А если надо я готов драться за тебя,
Не обижайся на меня,
А ты уходишь!
Зачем куда, разве нам плохо вместе было?
Друг друга мы любили.
И любим и сейчас.
Не уходи, останься, на минуту звжержись,
И по будь со мною рядом.
Ты уходишь,
И  половинку меня с собою уносишь!
Подожди остановись,
Но посмотри на меня .
И несмотря ,что дождь,
Ведь не хочешь уходить,
И стоим мы так уже давно,
А дождь льет ка из ведра,
А понял что без тебя мне не жить .
И я за тобой пойду!
Хоть на край света,
Хоть на луну!
Но ты не хочешь уходить.
Но сама стоишь не хочешь уходить.
И ждешь чтобы тебя я остановил,
Не убежала,, а на месте стоишь,
Вся промокла, ждешь че гото,
Я прижал, обнял, согрел тебя.
И нам вместе хорошо.
Этот теплый вечер был для меня такой счасливый.
И смотрели долго , друг на друга мы.
А помнишь нашу первую встречу?
И когда я не решался к тебе подойти,
Ты  сказала первой мы куда как зовут мой принц,
Адам а вас Ева.
Вот промокли может мы в кафе поседим просохним.
Давай!
Конечно ты наверное замерзла?
Так и познакомились с тобою.
Две половинки, два сердца и огонь в них разгорелся,
Пламенем любви!
Девушка моя! И никого не надо мне больше.
Благодарен Богу за тебя!
С самой лучшей девушкой на свете!
А дождь был не помеха он только соеденил нас.
Тебя я полюбил моя нежнось!
И ты на меня  за столом глаз не отводишь!
Я наверное влюбился!
И помню первый поцелуй наш!
Когда мою нежность поцеловал и страстным поцелуем.
Люблю тебя!
А ты меня!
Так и застучали наши два сердечка .
Влюбились просто с первого мы взгляда!
Тебя родная никуда не отпущу,
Ведь Я тебя люблю!
Готов кричать об этом я!
А ты любовью меня согрера6
И нежность, ласку подарила.
Любовь моя!
С тобою вместе мы на всегда!


Рецензии
"Теперь мы не расстанемся с тобой:
я без тебя - умру,
ты без меня - заплачешь..."
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   08.12.2014 11:05     Заявить о нарушении