Я куплю себе доброе, вечное..

Я куплю себе доброе, вечное,
Я куплю и покой, и любовь,
Я куплю все пути и все встречи,
И мечту я куплю себе вновь.
А устану от новых нарядов
И захочется прежнего вздора,
Я замечу с первого взгляда,
Старый мне станет не в пору.
Так зачем, что имею мне рушить?
И зачем перемены душе?
Я недавно совсем обнаружил,
Эта жизнь мне не в пору уже.


Рецензии