В каждом из нас, живёт ангел и демон

В каждом из нас, живёт ангел и демон.
В каждом из нас, есть добро и есть зло.
Кто-то несёт за собой разрушения.
Кто-то приносит любовь и спасение.

Кто ты? по сути, понять не возможно.
Есть в тебе свет, но и есть в тебе тьма.
Есть в тебе чёрное, есть в тебе белое.
Есть в тебе грубое, есть в тебе нежное.

Как разорвать эту тонкую нить?
Ангел на правом плече наставляет.
Демон на левом плече притаился,
И негативные мысли внушает!

Кто ты? уставший, потерянный путник.
На перепутье стоишь двух дорог.
Может сбежавший опасный преступник?
Может спаситель, иль божий пророк?

В каждом из нас, живёт ангел и демон.
Ты различить их порой не спеши.
Кто ты, не важно, лишь будь человеком.
С гордостью ношу свою ты неси!


Рецензии
Мне нравится. Успехов вам.

Осип Алексеев   06.12.2014 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Vechnoct   06.12.2014 22:26   Заявить о нарушении