Туман

Зачем мы становимся ближе?
Я не могу понять.
С людьми, что сейчас превыше,
А позже будет плевать.

А вся эта нежность, забота -
Лишь просто красивый обман,
Придуманный нами самими,
Он словно пьянящий туман -

Повсюду, везде, повсеместно,
Ищи его там и тут.
Но только вот я изменилась,
И больше за ним не иду.

Я прячу свой взгляд подальше,
Всю грусть убираю в карман
И продолжаю жить дальше,
Обходя стороной тот туман.


Рецензии