сладкий чай

Молчать я просто не умею
О чувствах часто говорю. смело
Могу заплакать
Могу уснуть
могу в тебе я утонуть
могу, умею растворяться
так, что б без остатка
что б не возвращаться
я - сладкий чай
нет, просто сахар
в тебе тонуть мне наслажденье
по миллиметром все мгновенья
и каждой крошкой сахара
в тебе сегодня падала.
я стану частью, растворюсь
на волю больше не вернусь
Кружась с тобою - я растаю
ты станешь сладким...я же знаю.
меня не будет. и я буду.
но нас теперь не разделить.
в тебе сокровищ раздобуду
и буду искренне любить.

наш чай похожий на рассвет
до дрожжи проберет...весь свет
я вроде чай, а вроде нет.
я сладкая вода была?
нет, я исчезла.я твоя.


Рецензии