Ода картошечке

Ты росла в недрах земли,
Тебя ждали,как могли.
А в июле свет прекрасный,
Ты увидела,как каждый,
Видит солнце средь зимы.
У картошек много судеб...
Кто-то чипсиною стал,
Кто-то сгнил,кого-то съели,
Кто-то сам себя сожрал.
Ты же стала,часть пюрешки,
И тебя я съем сейчас.
Не печалься,не сердись,
Ты сварись и в рот ложись.


Рецензии