Грусть

Ты, принцесса, чиста, красива.
И нет сна мне. Пью до бессознания.
Дай на чувства ответ. Закрыла
Ты глаза на мои терзания.
     Я в бокалы грусть лью без меры,
     Рву на клочья остатки веры,
     Зеркала бью и в них кошмары
     И устало пью…
           Зимний лес на душе таится.
           Зимний лес думы охладил.
           Зимний лес…Бьёт  озноб. Не спится.
           Боль в груди. Словно не любил.
Что ж в груди моей заболело?
Лед не может страдать и мучиться.
Ты – моя Снежная Королева.
Не стучась, любить сердце учится.
      Так к чему эти разговоры,
      Взоры, скорбь, упрёки, ссоры?
      Лью в бокалы я грусть без меры
      И устало пью…
           Зимний лес на душе таится.
           Зимний лес думы охладил.
           Зимний лес…Бьёт  озноб. Не спится.
           Боль в груди. Словно не любил.
Но луч вешнего солнца
Лес согреет, омоет ручьями.
Лёд наших душ разобьётся
И посмотрим иными глазами
На тех, кто с нами.
к песне https://youtu.be/sI5sm72eLkw


Рецензии