***

Я выпью - без тебя. И выжгу сигарету,
Привычно мысль крутя, что некого - к ответу.
По срокам - дисбаланс, что - повод для советов,
По небу прочертя претензией нелепой.
Глаза - сквозь крест - в глаза,
Картечь - в ряды чертей,
Рука к руке - пока - в галантности прохода.
Он - неритмичен, вальс явлений и уходов,
Внезапных пониманий, ненужных осознаний,
Невольных ослеплений, секундных узнаваний,
Конечных содроганий, непрошенных рождений,
Испорченных свиданий, немыслимых смертей.


Рецензии