Я виноват

Я виноват лишь в том, что вас люблю,
Что жизнь моя подвластна вашей воле.
Я в полной мере вас боготворю,
И рад такой своей счастливой доле.

Я виноват лишь в том, что вас люблю.
И пусть сейчас вы на меня сердиты -
Я подарил вам раннюю зарю.
Она сожжёт всю горечь от обиды.

Я виноват лишь в том, что вас люблю.
Хочу вас страстно, мучаюсь в желаньи...
Ресничек ваших каждый взмах ловлю,
Чтобы в глазах увидеть понимание.

Я виноват лишь в том, что вас люблю.
И стужа это чувство не остудит.
Меня не забывайте, вас молю!
Пусть сила для терпения вам прибудет.

Я виноват лишь в том, что вас люблю,
И дорожу всем тем, что уже было,
И поцелуй воздушный робко шлю,
В подмогу, чтобы чувство не остыло.

Я виноват лишь в том, что вас люблю,
Люблю правдиво, искренне, глубоко.
Ночами- с мыслями о вас - не сплю,
Без ваших глаз тоскливо, одиноко.

Я виноват лишь в том, что вас люблю.
Простите мою смелость и наивность.
Все, что сказал, я снова повторю,
С надеждой, что почувствую  взаимность.

Я виноват лишь в том, что вас люблю...


Рецензии
Ах, почему не мне написано...

Зорко Сердце   30.12.2014 20:25     Заявить о нарушении