Новогодние грабли, ,

,, Новогодние грабли ,,



Новый год!
Встречаю  дома.
,,С лёгким паром,, -  по ТV.
Запотевшая ,,Московской,,
,,Дагестан,, -  коньяк  КВ.
Золотистые маслины
Возле сыра , как колье.
И конечно так любимый
Под горошком ,, Оливье,,.
Принаряженная ёлка,
В доме праздничный уют.
С откупоренной бутылки
Пузырьки фонтаном бьют.
На часах уже двенадцать,
За окном рекламный брэнд.
С обращеньем к россиянам
Выступает ПРЕЗИДЕНТ!
Пьём за здравие России!
По второй за Новый год!
За удачу и здоровье,
Чтоб не гадил в доме кот.
За родных, друзей, соседей
И космический прогресс.
Чтоб  насытившийся  Запад,
Ощутил от санкций стресс.
За союз и оборону,
Откупорили ,, Агдам,,.
Пили весело с размахом
За своих любимых дам.
Танцевали, улыбались,
Создавая суету.
Горы выпитых бутылок
Убирая за плиту.
А когда раздвинув веки
Хлынул утренний рассвет.
Ощутил душой и сердцем,
Как не мил мне белый свет.
Что поможет от похмелья?
Не таблетка, не укол.
А ядрёно-кисловатый
В банках старенький рассол.
Так, что помните ребята!
Не серчайте и пока.
Потому, как наступает
Год бодливого быка!
Ух!!!!!!!!


Рецензии