Великое дело

Брать клады - великое дело.
Про всякого клад хоронен.
Искать клад иди смело.
И не болтай с посторонним.

Свою думу только думай.
Иди осторожненько к цели.
Тайной дороги не спутай.
В себе должен быть уверен.

Ты можешь и оступиться:
Кто прятал, готовил козни.
В мечту постарайся влюбиться,
Для поиска кладов ты создан.

На входе  - огромный камень,
Возможно, и дверь с замками.
Но в сердце - зовущий пламень!
А каждый ли сам с усами?


Рецензии