В качестве хобби

Бороться с собой посложней, чем с любой заразой.
А душу лечить тяжелее, чем рак. Я знаю.
Мне нравиться убивать, но не по приказу.
Я в качестве хобби часто хожу по краю.

Свист ветра приятен. И нравится вкус железа.
На мне столько шрамов – со смертью давно повенчан.
Мне в кайф звук стрельбы и посвист летящих лезвий.
Предпочитаю курящих порочных женщин.

Когда-нибудь темечко крепко сдвинет,
И я (над собой из последних силёнок властен),
Пробьюсь через очередь оцепления поликлиник,
Стараясь не капать на ворот слюной из пасти.

Войду в кабинет без стука – там психиатр.
Выпалю ему всё без предисловий – сразу,
Нервно теребя белую полу его халата.
Мне хочется убивать. Согласен и по приказу.


Рецензии