Очень. очень важно быть счастливым, радостным...

ОЧЕНЬ. ОЧЕНЬ ВАЖНО быть счастливым, радостным,
наполненным изнутри до краёв
прекрасными яркими эмоциями внутренней гармонии с Богом,
с жизнью, с собой.
Но не держать эту радость у себя,
а нести её людям,
отдавать,
как радуга отдаёт свои краски,
солнце дарит мягкое утреннее тепло,
как снежинка источает нежность,
а роза аромат.
Эта радость,
не шумная,
не выпирающая,
не оглушающая,
а спокойная и уверенная,
что она имеет право на существование,
несмотря ни на что...

ПУСТЬ ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ, мой  Прекрасный друг.


Рецензии