Слишком!

Стих «СЛИШКОМ!»

Слишком много тех, кто тебя не ценит,
Кто не умеет любить, не любит тебя,
Мне надоело жить,  любовь внутри храня,
Кому-то меня не надо, а кто-то от меня без ума.
Меня окружают нелепые люди,
С которыми мы порою коротаем час,
Надеюсь в будущем так всё не будет,
Будут лучшие времена в жизни у нас.
Просто хочется, чтобы меня любили,
Чтобы были такими же добрыми, как я,
И с нескольких встреч меня раскусили,
Что я непроста, хороша, что я – это я.
Вокруг люди живут лишь для себя,
Не хотят узнать меня немножко ближе,
За своей душой они грехи тая,
Стараются быть дальше, ведут себя тише.
Меня никто не хочет слышать,
Мне никто не способен помочь.
Я готова прощать и любить всех,
Но вначале многих прогоню махом прочь.

6 декабря 2014, Блаживская Алиса.


Рецензии