Скованное сердце

Не открывайся мне, не говори.
Уже давно сердце моё сковали.
Не надейся ни на что, не смотри,
Меня сто раз уже перечитали.

Я хотела быть как все, но не смогла.
Себя обманывать тоже бесполезно.
И сердце всё такое как тогда,
Когда сковало дубовое железо.

Но если только ты сильней других
И сможешь обратить свою любовь
В ту силу, что сбросит цепи в миг.
Нет... Не волнуйся, не попрошу об этом вновь.

Уверена, что ты отыщешь ту,
Что все твои засушит лепестки
И будет слушать твой сердечный стук.
Меня забудь, её же береги.

Не открывайся мне, не говори...
Не надейся ни на что, не смотри...
Прости.


Рецензии
Очень трогательно,Алёна!!!
Творческих успехов Вам!

Виктория Земскова   06.12.2014 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория. Очень приятно. Вам тоже успехов!

Алёна Хмелевская   06.12.2014 21:17   Заявить о нарушении