Алексия и мухоморы

  Вы мухоморы,девушке зажали!
  И пару штук,мне утащить не дали...
  А для кого,вы столько насажали?
  За сотни лет,вы столько б не собрали!
  Вот развели,грибной вы огород!

  Вы натуральный сумасброд!
  И жадина,к тому же!
  Не знаю я,что хуже...
  А двери ваши уже!

  А мне Фелифу чем кормить?
  Она так,мухоморы любит...
  Хотя пристрастие такое,
  Её когда нибудь да сгубит.

  Свой жизни,сук давно уж рубит!
  Вы,что хотите посмотреть,
  На то как,это будет есть?
  Ну право,не на,что смотреть...

  Она ведь,будет так болеть.
  И рожу сделает,что их не любит,
  Да даже отбиваться будет!
  Ну это она шутит...

  В стакане воду мутит!
  Но ты её держи,а я и накомлю!
  Да нет не отравлю...
  Официально это говорю!


Рецензии