Навстречу Новогодью!

 Наш очень дружный коллектив
 Спешит навстречу новогодью-
 Сегодня больше чем вчера,
 А завтра больше, чем сегодня!

 Мы верим в завтрашний наш час
 И светлый поворот в судьбе.
 Друзья, мы поздравляем Вас!
 Всех труженников СКБ!


Рецензии