Ладно, как-нибудь позвоню

"Ладно,как-нибудь позвоню"-
Ты в телефонную трубку сказал.
Но ты нервничал и больше молчал
И не сказал долгожданное слово"люблю."
Да и какая любовь может быть,
Ты очень редко звонишь
И всегда говоришь:"Опять получил приказ-
Мне нужно в часть прибыть сейчас."
Не сложилась жизнь твоя
Да и у меня не гладко идут дела.
Тебе нужна молодая жена,
А моя молодость давно прошла.
Она была отдана другому зря-
Так теперь говорит и родня.
За все свои оскорбления
Он не заслужил к себе уважения.
Ты разошелся,я разошлась.
Наша мечта совместно жить не сбылась.
Ты почти ровесник моего сына.
Так что не надо делать из себя кретина.
Я понимаю:тебе не сладко живется.
Но как в одной песне поется:
"Я люблю тебя,жизнь!"- и это не ново,
И дорогого стоит это слово!
            


Рецензии
Любовь-бесценна!Спасибо за напоминание об этом! С сердечным теплом и благодарностью за душевное,искреннее стихотворение Владимир.

Владимир Дорда   06.12.2014 21:11     Заявить о нарушении