Любовь это...

Любовь …
МЫ МОЖЕМ ТВЕРДО РЕШИТЬ В РАЗУМЕ СВОЕМ ЛЮБИТЬ ДАЖЕ ТЕХ, К КОМУ НЕ ЧУВСТВУЕМ НИ МАЛЕЙШЕЙ СИМПАТИИ, А ЗАТЕМ ВЫРАЗИТЬ НАШУ ЛЮБОВЬ В СЛОВАХ И ПОСТУПКАХ НЕЗАВИСИМО ОТ ЧУВСТВ, КАК ЭТОГО ЖЕЛАЕТ БОГ.


Рецензии