***

Кофе был почти остывшим,
Водка тёплой, как назло,
Вспоминал  о пршлом, бывшем,
И жалел, что всё прошло.
Молодой был и беспечный,
И о будущем мечтал,
И казалось, бесконечный,
Путь у ног моих лежал.
У подружки- псы на страже
Были вовсе не страшны.
И зима казалась даже
Продолжением весны.
Не заметил, как к обрыву,
Подвела меня тропа...
Умереть,дай,Бог,красиво,
Правда, смерть всегда глупа.
Поживу, долой печали!
Я любви даю "добро",
Пусть виски белее стали,
Бес зато стучит в ребро!..


Рецензии