Ты прости меня за обман

Ты прости меня за обман,
Я так вынуждена была сказать..
Ты прости, что так долго врала,
Я иначе сказать не могла..
Не хочу причинять тебе боль,
Что так долго ненужной была..
Уходя не вернусь, очень жаль,
Что нельзя повернуть все назад…

07.2014


Рецензии