Осень в Мытищах

Лысели желтые кроны под окном,
Покрывали золотым отливом у подножья зелень,
И Мытищи, запивая осень закатным вином,
Уходили из ветреной тоски в ночную темень.

И не скоро еще пруд у моего дома заледенеет,
Не скоро яблоне в саду ночевать,
Но душа моя с каждым днем холодеет
Продолжая за поступки кнутом бичевать...


Рецензии