Вспомни

Ветром закружило
Огненную мысль.
Что же это было?
Вспомни, отзовись!

Где блуждают люди,
Ангел пробежит.
Что же это будет?
Вспомни, расскажи!

У истоков рая,
Где клокочет смех,
Время исчезает,
Как на солнце снег,

Эхо всё короче,
Расстоянья нет...
Позабудь о ночи,
Вспомни про рассвет!


Рецензии