Поздравление. Дорогая моя подруга!

ДОРОГАЯ ПОДРУГА!
Дорогая ............



 Наша дружба замешана на Любви Иисуса, Он – наша Изумительная Надежда, наше Прощение и Величайшее торжество. Поэтому наша дружба будет жить вечно, она пронзает бесконечное пространство небес и прорывается прекрасным  потоком обратно в наши с тобой сердца, обогащенная Живительной Силой Того, Кто есть Беспредельная Любовь!

   Дорогая ...! Я благодарна Богу за то, что ты есть в моей жизни!

Спасибо Ему за ТЕБЯ, за твоё драгоценное искупленное СЕРДЦЕ, такое прекрасное и возвышенное, искреннее и нежное, как сама Чистота….

Спасибо Ему за ТЕБЯ, за твои драгоценные РУКИ, такие изумительно способные и наполненные богатством нескончаемого трудолюбия, как само Созидание… 

Спасибо Ему за ТЕБЯ, за твою драгоценную УЛЫБКУ, сияющую среди бурь и скорбей этого мира , подобную  новорожденным лучам солнца после грозы, как само Великодушие…      

 
......................................
Наполненная торжественной нежностью и красноречием по поводу НАШЕЙ ДРУЖБЫ и твоего юбилея.

 21 декабря, 2011г.


Рецензии