Мы созданы

Мы созданы для вечности,
Для счастья на земле,
Для чувств любви и нежности,
Для света даже в тьме.

Мы прячемся от боли,
Страдаем, жизнь клянем,
Пока не принимаем,
Того, что отдаем.

Мороз, жара прекрасны,
И ветер, и туман.
Лишь для души опасны
Грех, страх, самообман.


Рецензии