***

Пора уже давно понять,
Что не вернуть нам время вспять,
Не задержать былых людей
И упустить кучу идей,

Не потеряв, начать ценить,
Не осознав, начать любить,
Не ждать того,чего уж нет,
И в пустоту не слать привет,

Не верить всякой чепухе,
Не думать только о себе,-
Давно уже понять пора,
Что жизнь есть жизнь, а не игра.

4.12.12


Рецензии