Болит голова, болит...

         
  *    *    *
Болит голова, болит.
Значит, она еще есть.
Висок от боли ломит,
Искор в глазах - не счесть.
Левая сторона -
Сгусток пульсации боли.
Господи, отпусти,
Мучить меня доколе?
Где ты желанный укол
Жуткой магнезии в вену?
Доктор еще не пришел,
Бейся хоть лбом ты о стену.
Как уязвим человек -
Болезненно тонки  сосуды,
Бог делал из глины людей,
Меня из состава
Для хрупкой посуды.


Рецензии