Хватит жить, мечтая, что однажды

Хватит жить, мечтая, что однажды,
Ты начнешь все с чистого листа.
Есть сейчас, не будет, слышишь, завтра.
Начинай сейчас вершить великие дела!

Просто раньше встань с утра с кровати;
Просто выпей кофе, глядя на рассвет;
Мыслить позитивней, тоже надо, кстати,
И расскажет счастье свой секрет.

Собери весь хлам в своей квартире.
Выброси его. И больше не храни.
Хватит прятать прошлое в эфире,
Хорошо не выйдет, как тут не крути.

Сделай шаг навстречу к своей цели;
Сделай что-нибудь и для других.
Будь добрей! Твори как Боттичелли
И везде ищи людей своих.

Лучше свет, чем думать о плохом.
Даже, если есть порой проблемы.
Лучше к свету, через бурелом,
Чем во тьму, но без дилеммы.

Помни, главное по жизни и простое:
Лучше помоги себе, но дай другому,
Это правило возьми как основное
И найдешь дорогу ты к святому.


Рецензии