Снежная королева

Сводишь всех с ума, кто тебя окружает
Блеск твоих глаз, шелковистость твоих волос
Природная твоя красота сводит всех с ума , всех кто тебя окружает
Ты многогранна словно жизнь, добрая ласковая нежная
А бываешь холодной расчетливой злой словно Снежная королева
Гордо сидя на ледяном троне

Околдовываешь ты всех- кто тебя окружает.
Для кого то ты бываешь словно ангел
Ну а для кого то ты холодна словно Снежная королева
Но ты прекрасна прекрасна всегда
В любом любом проявлении
В добром и нежным ,стервозном и холодном.
Ты снежная снежная королева
Ты свожишь всех с ума
Ничто не спасает от чар твоих
Холода твоего, злобного безразличия.
Все от тебя без ума. Злая стервозная Снежная королева


Рецензии