Молитва. ПОЮ ТЕБЕ!

 
Пою тебе в сердце моём и в радости моей восхваляю Тебя!
Свет и Мир несёшь Ты мне в душу мою и наполняешь меня Истиной Твоею каждый день.
Подкрепляешь меня Словом Твоим и оживотворяешь меня в полноте милости Твоей.
Если наполнится тоскою сердце моё по причине земной бренности и суеты человеческой,  Ты мгновенно утешаешь меня, Ты забираешь боль и тревогу, и вкладываешь небесный МИР.
Благодарю Тебя и радуюсь, укрепляюсь в благодати  Твоей и преклоняюсь пред Величием Твоим, пред неистощимым Достоинством Твоим, цена которому – Любовь во всякое время.
Отдаю себя Тебе без остатка, уповаю на Милосердие твоё, укрепляюсь в Слове Твоем, доверяю Провидению Твоему, подчиняюсь Воле Твоей, принимаю Благословение Твоё, уповаю на Спасение Твоё во веки, аминь.


Рецензии