Я адом правил...

Я адом правил,
И пал цветущий рай,
Я никогда не лукавил,
Что покинул гниющий край.

На земле больше ничего не надо,
Потому что с тоской из века в век
Я терплю крушение стонущего града -
Это покинул город мой последний человек.


Рецензии