О, Господи, Прекрасный Мой Отец!

О, Господи,
Прекрасный Мой Отец!
Ты сердца нового во мне Творец.
В Тебе истоки мира и надежды,
Даруй мне Белые Свои Одежды,
Одежды Благодати и Любви.
Спасибо, Господи! Мечты мои
Пронизаны Тобой.
11.11.12.


Рецензии