НОЧЬ

Проснулась ночь, скрипели веки,
И, Зев Вселенной Мидгард ел,
Сереют горы, меркнут реки,
А небо рассыпало мел.

Чернильница в глазах, чернила слёзы,
Роняя с высоты небесный лист,
Я, засыпаю без угрозы,
Проснувшись снова, стану чист.

Октябрь 2011г.


Рецензии