ответка

Да, просто, я его люблю!
Хочу я с ним всего на свете!
Но равнодушие терплю
Единственного на планете,
Кто завладел моей Душой
И ни во что ее не ставит!
Не хочет быть всегда со мной
Или не может? - сам не знает!
Мне жизнь любовью отомстила
За тех, кого я презирала,
С кем я спала, но не любила
Или кого я обломала...
Теперь сама я обломалась,
Что не нужна Душой и телом!
И, как они, давлю на жалость
И клянчить мне не надоело...
Где это чертово достоинство?
Куда, предатель, испарилось?
Где амазонок наше воинство,
Что к мужикам не пристрастилось?
Все разбежались по свиданиям,
Кто капал мне на мозги ядом,
Что нет взаимопонимания
Между полами и не надо!
Мы все использовали их
За красоту и сексуальность,
А дальше: "Отвали, мужик!
С тобою скучно и банально!"
Я не банальности хотела?!...
За что боролась - напоролась!
Сама люблю Душой и телом,
А у него в ответку - полость...
Все продувается насквозь
И ничего не остается -
Казалось бы все началось
И вдруг на минус все вернется!
Бог - не мякишка, видит шишку:
Что из себя я возомнила? -
Родив без мужика мальчишку,
Думала всех я искупила?
О, нет! Клин клином вышибается:
А полюби-ка ты мужчину!
Пусть, над тобою измывается:
Видь не член, а его спину...
Я поняла в чем провинилась
Пред всеми, кто меня любил -
Что искупительно влюбилась
В того, кто на меня забил...
И я прочувствовала всё,
Что на мужчин я расточала,
Что сексуальность - это зло,
Когда даешь ее так мало!
Ответка вся ко мне вернулась
За всех, кого с ума сводила,
Даже любив, я не прогнулась,
Пока его не полюбила...
Мужчин же можно отвергать,
А женщин - это катастрофа!
А карма всем: не дать, не взять,
Если в ответ на чувства - жопа!
А вдруг все проще, чем я думаю?
Что если, просто, он - не мой,
А венчаный самой Фортуною
В проекте вовсе не со мной?
Неужто счастья пожалею
Любимому, но не со мною?
Я выше - все переболею,
Тем более с такой "кармОю"...


Рецензии