Хочу и всё!

Я хочу к тебе прикоснуться,
Не губами,не руками - душой!
Я хочу на рассвете проснуться,
Не рядом с тобой - собой!

Твоё Я,чтобы не унижало,
А рождало желание - жить!
Чтобы силы в тебе черпала,
За двоих этот мир победить!


Рецензии
❤❤❤❤❤

Ксения Есман   11.09.2020 04:51     Заявить о нарушении